1. 瞭解並遠離自己的“舒適地帶”。

 

老聽人說 "我相信當我們處於自己最舒服的地盤時﹐不會有什麼意義重大的事情發生﹐但我還是擔心安全問題。" 

我對此的反應很簡單:死人最安全。 (迷之音:如果還沒死就不要懶散了唄!)

 

2. 從不放棄。

 

幾乎沒有什麼事情是第一次嘗試就能成功的。
只是因為你做的事情似乎不成﹐並不意味著它就一定成不了。
那只是意味著你用的方法可能不對。
如果有那麼容易的話﹐那所有人都會去做了﹐你也不會有機會了。
 

3. 當你想要放棄的時候﹐往往比你自己以為的更接近成功。

 

很喜歡一句中國古語﹐而且也深深地相信其中的道理。那就是 "功虧一簣"

 

4. 一直前行。

 

永遠不要停止投資。永遠不要止步不前。永遠不要停止嘗試新東西。
當你停止改進自己的組織結構那一刻﹐它就開始失去活力。
給自己定下每天都要有所長進的目標﹐即使是很小的長進。
記住日本那種 "經營方法改善" 的理念。
每天積累一點小小的進步﹐最終就會有巨大的進展。

 

5. 決策要迅速。

 

記住巴頓將軍(General George S. Patton)的話:
今天就得到徹底執行的好計劃要遠勝於明天的完美計劃。

 

6. 任何具有重要性的東西都要量化。

 

我發誓這是千真萬確的。
只要是被量化、受到注意的事物﹐它都會增長。

引用自 http://sasa168.pixnet.net/blog/post/35022173

 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()