恭喜你加入VemmaSTAR大家庭~

新人加入VEMMA事業的關鍵60天

VEMMA事業對所有從0開始的夥伴們都是一個新舞台,充滿了機會也附加了自我挑戰。

你對VEMMA這份新事業、團隊的經營理念到底是什麼樣子,教練好不好相處,是一個大問題。尹潔就醜化說在前。

50%的人,適應不良。
會在3至6個月之內自動離開。有的保持著試試看的心態,不能專一專注,要他每日反覆做一樣的事無耐心。有的習慣專制化上班下班的工作型態改不過來。

30%的人,信心不足。
會在一年內之內消聲匿跡。有的一開始熱情洋溢,經營過程走馬看花;不願意聽話照做複製成功方法,以致沒有達到自己預期的目標。

是新人就是會有問題,之所以出現問題,主要是因為你從一開始沒有和夥伴及教練建立好關係,或者沒有弄清楚團隊給予的資源培訓,相形之下比傳統獨自創業做生意來的簡易有效率。也有因為缺乏主動性[喜歡潛水不愛互動]進而忽略自己眼前可得的成功經驗及技巧資訊,未能達成複製最重要的幾項精神指標。

尹潔把新人加入60天分成幾個階段,每個階段都應該有不同的重點。

● 前14天:認識新朋友(融入團隊和你依起努力的夥伴、參與訓練課程)
首先,是前14天,你要認識新朋友。不要以為自己只要埋頭苦幹,一定可以獲得好成績、教練的關注或是夥伴們的支持。相反地,在前面兩個星期,對你來說,最重要也是最簡單的,就是上下線打招呼,多認識其他人。大家對你的印象衡量,除了工作中的成果之外,還有個性及態度。

所以最好是踴躍參與討論,當夥伴們在討論工作績效時,對你個性與態度有正面的好印象。

● 前30天:我做得如何?(檢視自己的進度/加強不足之處;教練指導部分與目標奠定)
前30天,要知道「我做得如何?」一般人常犯的毛病是,拼命努力工作,以為教練自然看在眼裡。事實上,教練很忙碌,也同時必須關照很多人,並沒有機會特別注意到你做了些什麼。更何況,對同樣的一件事,每個人心中都有一把尺,很可能你雖然拼命工作,但結果卻大不相同。

因此最好在前30天內就主動積極和教練討論,他對你的工作進度有沒有什麼看法?這樣不但對工作有幫助,也可以增加彼此的了解,更可以塑造出一種積極認識的印象。如果只是坐在那裡等,看看教練什麼時候想起來要和我們談,或者是自己猜測教練在做什麼,這些都是不聰明的作法。

● 前60天:完成工作項目(每日回報進度:主動跟進上線與團隊)
在這段時間裡,你所表現出來的樣子,會影響其他人對你經營VEMMA事業的印象,決定你是否適應這個事業以及團隊的文化精神,也因此決定了未來你或要發展的組織在複製傳承上的命運。

所以在這60天裡,你最重要的工作,是要能融入團隊的文化,同時有出色的表現,讓夥伴們及教練或高階領袖都能對你留下深刻的印象。緊記!決定你啟程事業命運的時間,大概只有60天。

● 60天後:再次激發熱情(反覆學習:充電、演練、執行)
雖然作為新人,在態度上應該非常謙虛,但是別忘了融入這個家庭事業後,愛你所做;做你所愛。設法完成每日的進度,在兩個月內達成一些具體成績,證實並展露自己的實力。你不會知道大家都在等著看你創造了什麼成果。

最後,你選擇達成每日多少進度,和你如何完成目標都很重要,只是要盡量用平和的方式和態度,以不懈的精神揪出來問題與答案。同時,如果其他夥伴希望能獲得你的幫助,最好都能鼎力相助,這樣,可以替自己建立好人緣,為未來的事業生涯帶來意想不到的好處。

夥伴們,無論是工作或創立事業都有新人關鍵60天唷…

咦!後面20%的人?…..

…………….

………..

….你不是看到我了嗎^__^哈哈

「在逆境中不忘心存感恩,在順境中保持善念喜樂」……尹潔經營分享-2013/01/12

本文轉載自維瑪夥伴尹潔

 

 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()