《 貼文 有哪些正確觀念和心態? 》

貼文是建立財富之路,一定要持之以恆,每天持續不要停!

貼文最忌諱懶惰、 嫌麻煩、半途而廢、想到才貼、

貼量太少、不跟大家討論切磋。

貼文一定要量大、頂論壇300-500貼 + BLOG回應 or 留言500貼以上。

貼文就像尋寶藏挖金礦,過程中一定會有挫折,跟線上夥伴討論,想辦法突破

貼文幾天沒有什麼 P 進來,怎麼辦? 怎樣 P 才會多?

問自己是不是哪邊要調整和加強?

a.請檢視自己的貼量是不是太少,是否需要再加強貼量?

b.請檢視自己的魚池是不是太少,是否需要再持續擴大魚池量?

c.請檢視自己是不是只有貼上線提供的魚池,自己懶得去搜尋找新魚池?

d.請檢視自己的廣告標題和內容在同一頁版塊跟別人重複性太高?

請發揮自己的創意想廣告詞!並在辦公室與教練或領導人討論

夥伴們 請務必複製後 ,每天上線先看下這一篇 督促自己^^


 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()