相信大家對於中國大陸的防火長城Great FireWall, 簡稱GFW)一定不陌生,如果網站遭受封鎖,不僅大陸地區的使用者無法進入你的網站之外,損失的流量數也是相當可觀。現在你可以透過WebSitePulse提供的”Website Test behind the Great Firewall of China“來檢測網站是否遭受GFW封鎖。

 

使用方式很簡單,只要在Enter Test Website處輸入欲檢測的網站網址,如果你希望看到HTTP表頭回應訊息的話,可以勾選Display HTTP Response headers選項。接著選擇要檢測的節點,目前共提供以下幾個網路節點供使用者使用:

  • 上海(Shanghai, China)
  • 北京(Beijing, China)
  • 香港(Hong Kong, China)
  • 西雅圖(Seattle, WA)
  • 德國慕尼黑(Munich, Germany)
  • 澳洲布利斯班(Brisbane, Australia)

選擇後別急著按檢測,看到Verification Code了嗎?請輸入你所看到的數字驗證碼,輸入確認後在送出即可進行檢測。

WebSitePulse_01  

檢測完成後,如果跳出的狀態是綠色的OK, 那表示大陸地區的使用者可以正確訪問你的網站。

WebSitePulse_02  

如果跳出的訊息是紅色的 couldn’t connect to host 的話,表示網站被GFW封鎖囉。

WebSitePulse_03 

05 

(資料來源:I Want Hot News)

【網站網址】http://www.websitepulse.com/help/testtools.china-test.html

 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()