◎申請QQ號時改選 『申請使用Email作為QQ帳戶』 已確定可申請到QQ號,網址 http://cht.emailreg.qq.com/ ,請在早上(六點、七點的時候)或半夜(12點過後)多嘗試申請,應可以申請到QQ號。

◎用email無法申請到者才跟我索取QQ號,來信請註明『已用email申請,還無法申請QQ號』

◎寄信方法:用知識家內部信或點這裡直接寫信給我 寫信給他 ,一人一號為限,已有號碼者不送。只送給EMAIL申請還無法申請者、急需要者。

◎ http://blog.roodo.com/hulun 有關QQ號的一些應用等問題,可以到此部落格留話詢問與留言。

◎不要在文章上留自己的信箱,避免收到垃圾信,文章上留信箱者一概不處理,用知識家信箱方式,我才回應給QQ號。來信請注意禮貌,不要只寫『我要QQ 號』。

◎繁體QQ聊天軟體下載點:http://hi.qq.com/

◎收到QQ號後請到 設置==>安全和隱私==>安全==>修改密碼 或到 https://password.qq.com/ 修改密碼且設置二代密碼保護(手機密碼保護只有大陸的手機號可用)

 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()