facebook messenger windows-01_thumb  


Facebook早已經在AndroidiPhone上推出其專屬的手機即時通App:「Facebook Messenger」,而之前也有傳聞說到Facebook Messenger也打算進軍到電腦桌面,也就是類似Windows上的MSN即時通軟體。

這幾天國外有新聞介紹到已經發現了測試版的臉書即時通軟體下載點。大家可以到Facebook官方說明頁面的「What is Messenger for Windows?」處,先在右上方切換到英文語系,然後點擊「one time setup」連結,就能下載安裝(或者你也可以透過這裡直接下載Facebook Messenger for windows)。

目前的Facebook Messenger for windows還是最初測試版,也只支援Windows 7。

在 我的試用過程裡,目前這款官方臉書即時通等於就是把你原本Facebook網頁右方的通訊欄抽離出來,讓你可以透過獨立專面軟體查看朋友最新動態,或者和 朋友連上聊天室開講,比較特別的是提供「快訊通知」和「常駐桌面右方」,整體來說功能算是還很「樸實」,但可以讓臉書重度用戶更便捷的進行通訊,而不需要 打開網站本身,有興趣朋友可以嘗鮮一下。

 
 
 

在VEMMA你每天要做的工作其實非常簡單:
1. 仔細看聊天室裡的訊息、協助解答、歡迎、問安
2. 主部落格每天更新1-2篇文章
3. 每日宣傳貼文最少500貼
4. 與你的指導教練回報,跟他聊你的問題及成果,做好朋友
5. 每天確認信箱,發信

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練

t76534.weebly.com

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()