轉載自龍哥Blog

會議第一位貴賓~Vemma亞洲區辜總裁就帶來令人振奮的消息

辜總給台灣夥伴帶來的三個好消息:

  1. 1.       Vemma台灣是VEMMA全球成長最快的國家; (Sure 因為我們是勤奮的民族 呵呵)
  2. 2.       Vemma台灣即將有減重新產品Bod.e
  3. 3.       台灣是全球第三大市場香港的一個跳板。

香港市場如何運作:

  1. 1.      金流:在系統註冊後,公司會發一張卡片,這張卡片可以刷系統、產品費用,而我們所獲得的獎金也可以直接入到這張卡片的帳戶,以後消費、領獎金、甚至提款都可以透過這一張卡片。
  2. 2.      物流:只要從線上消費升級,不管是香港.澳門.中國都可以在5-7天內由公司配送到府。
  3. 3.      運作方式:辜總特別強調團隊精神很重要,我們用團隊精神來經營,大陸隨便一間小公司就有好幾千萬的業績。
    台灣夥伴語言通、網路行銷經驗豐富、地理位置近,所以我們絕對是佔有最好的優勢。

 

既然是網路創業,馬上透過視訊與TOM的兒子 BRIAN視訊連線,請他與大家分享如何可以在26歲就享有年薪上百萬美金的收入

他在21歲畢業自己開公司、賣電腦,很辛苦。他知道創業的辛苦,所以跟著父親TOM的腳步。

分享他的成功因素

  1. 1.     讓自己身處在成功人士的周圍,利用成功人士:上線、團隊、公司來協助我們成功。
  2. 2.     每星期都要有目標,找到教練協助我們持續達成目標。
  3. 3.     已經有好的產品、好的機會,我們可以很容易達到成功的目標。

 

辜總問BRIAN 你覺得現在的日子如何?BRIAN很靦腆的回答,他也不知道怎麼這麼快,現在他很享受時間自由。我們要專注在不同的市場,他喜歡打籃球,所以他會與他的球友分享產品、分享商機,集中在年輕人的身上,因為他們比較沒有錢。

他說了一句非常棒的話,要把自己當成已經是成功人士。(期待BRIAN九月份來台灣)

 
 
 

VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~


加盟VEMMA簡單三步驟:


1.
輕鬆免費註冊試用


2.
仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認

垃圾信件夾.


3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上

辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,

積極深入了解.


這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體

推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪

VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://t76534.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

MSNtwlingfang@hotmail.com

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美商維瑪 vemma oppvemma 獎金制度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電子商務 創業商機 網路工作家庭代工APLUS i-vemma兔兔電腦教室網路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網路創業賺錢網路商機居家創業在家工作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()