即使是全球頂尖的銷售人員,也很難維持 5% 以上的成交率
而在傳統經營方式中,上線們要求一個新人在沒有經過完整訓練的狀況下
就開始進行邀約或銷售,當然成交率會更低於此數。
然而,大多數進入直銷業的新人不知道這個事實
大多數人在決定成為經銷商的那一刻,都認為要找到幾個有興趣的人是非常容易的事。
在這種錯誤的期待下,當他們遭遇到拒絕,便感到挫折,很快就會放棄。

然而,5% 的成交率表面上看起來不高
但是如果將這個數字告訴從事郵購或電話行銷的人
他們會告訴你這個數字簡直是棒透了!
對他們而言,只要在 1% 或 2%的成交率,就能夠獲利了。

VEMMA事業其實也是如此
只要能在 每 100 個人當中,找到 1~2 個真的想要增加收入
改變人生,而且願意付出努力的人,您就能獲得永續的收入。

不是 說服不要的人;而是 篩選要做的人。
因此,在VEMMA事業要成功,其實有一個秘訣:
"如果你能在 100 個聯絡人當中,找到 2 個正確的合作對象,就能成功

 
 
 

Vemma圖

 

誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,

 

請您以開放的心再給網路事業一個機會,

 

也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

 

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

 

請放心,玲芳絕不向您推銷任何東西

 

 

 

在家工作 兼職加薪
網路創業 實力品牌
立即免費體驗 完整訓練
 
 

 

vemmastar 免費視訊 vemma 果汁 vemmabuildervemma backofficevemma 維瑪 vemma thirst vemmaasia 網路創業 美 商維瑪 vemma oppvemma 獎金制 度vemma taiwan直銷 vemma 台灣維瑪 vemma 美商 vemma 網路行銷 在家工作兼職 電 子商務 創業商機 網路工作家庭代工 APLUS i-vemma兔兔電腦教室 網 路賺錢方法網路賺錢法在家創業soho族 在家工作系統 網 路創業賺錢網路商機居家創業在家工 作賺錢在家工作兼職 在家創業系統

 
創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()