新人經營上的問題

 

 


問:一加入就可以躺著等領錢?

答:天下沒有白吃的午餐,VEMMA居家網路事業也一樣,要用做老闆的心態來經營,而不是當員工,經營VEMMA是一種創業而不是領人薪水。

我們想想看 ,有哪個人創業的人,今天開店明天就回本的呢? 有哪個創業的人一開店就有一堆客戶呢? 假設是投資個咖啡館好了,要不要先花個幾十萬甚至幾百萬? 那是否一開店後就能打平水電房租員工費用呢? 就算生意好也要花個一年半載的時間才能把投資金賺回來吧!

我們經營VEMMA這個生意一個月僅僅需要少於130美元的成本,試問有哪門生意比這更小本經營呢?更何況這130美元是買到產品投資在自己與家人 健康上的。或許是投資金額太小所以放棄很簡單,所以要把130美元的投資當成是130萬美元的投資一樣的心態來經營.那一定會成功的!!

 

 

 

問:這麼好的事.我現在才加入不就沒希望了?

答:全球目前有5億人口在上網,而且這個數目還在持續快速增加!! 再你看完這句話的同時,全世界又有好幾百人加入網路人口了吧!

不怕你來做,就怕你做不完。趨勢不同於流行,流行是一陣子熱過就沒了,例如賣蛋塔... 網路以及電子商務將深入未來每個人的生活之中,就像行動電話20年前誰會認為需要?

趨勢來的時候有兩種人:

一種人是看著它發生,一種人是參與它的發生。

 

問:下線多就好了,不用管他沒關係?

答:下線多了但不會經營等於自己一個人在做一樣,那倍增將沒有任何意義。

其實下線不必多,只要找到跟你一樣有事業心的下線,完全複製,哪怕只有2個人,只要你有足夠耐心,讓倍增的威力也在你身上發生。好好經營以身作則,同時幫助下線複製!!

我們系統常說的一句話,"網連網"後要"心連心"的道理就在這, 不只是朋友,還要當一輩子的事業夥伴。

 

問:一次做很多家,不是賺更多?

答:組 織是人脈累積的事業,一次做很多家的人,再做一件不能被複製的事,到頭來是一場空,因為沒有人能兼顧那麼多,就算你可以你下線也不行。會賺的一家 就夠了,加入很多家同時表示對自己的事業,自己根本沒有信心。用投機的心態來經營,是沒有人願意跟著這樣想法的上線的,不是嗎?

"你會做的下線不會做等於白做"這是所有傳銷先進一定會告誡的事!

 

 

 

問:做了一個月甚至一個禮拜覺得沒什麼成果就放棄了?

:VEMMA事業沒有失敗只有放棄、放棄就等於失敗了! 這裡能讓你放棄的人,只有一個人:就是你自己。

這種人很可惜,因為他已經踏出了成功的第一步,卻停滯不前了。

假設你有2位下線,每個人各自找2位,只計算至9代,你的週薪將大於一般上班族的月薪,更何況VEMMA制度能讓我們累積無限代數深!

而你要做的就是2件事情:

1.招募到2位願意被複製的對象。

2.把招募到2位的方法複製下去,這是需要時間的。

大家都聽過利用複利理財驚人威力。就如同複利需要時間做為槓桿,組織倍增也需要時間做為槓桿,你不需要花40年,但你至少要努力6-12個月。當你複製了成百成千的自己,就算你不在工作,你的分身還是努力的在賺錢時,那時你就能感受到倍增式持續性收入的果實了!!

所以.要選擇努力一陣子,不要辛苦一輩子!

 

 

 

問:會不會產生大象腿?

答:恭喜!您已經成功一半。 如果您有大象腿,那表示您的上線,已經很努力的幫您打好一條線的組織了。另一邊的組織,就是換您幫您的下線一起打出大象腿,您就成功了。

或許有人問"還有一條線要自己做?"會這樣問的人有3種可能:

1.想不勞而獲,等待免費的午餐。

我想全世界沒有一種制度,獎勵不勞而獲的人。至少目前還沒出現,假設出現了,誰願意當努力的笨蛋呢?

2.連做一條線的能力都沒有。

從有直銷的歷史到現今,歷史上還沒出現過連一條線都做不起來的成功者。如果連一條線都經營不成功,其他要做3條、5條、12條...等等的傳統直銷制度,只會更有難度。

3.可能還不清楚制度。

不是一個人自己做,而是自己跟無限代下線一起做一條線。此外在VEMMA的新制度中,只要您有推薦,您還是有多項獎金。

 

 

 

問:要多久才能回本?真的可以賺到錢嗎?

答:這不是死領一份工資,而是累積一個持續的現金流,不能用多少時間換取多少金錢的傳統觀念來看待。
我們是在建立一個資產,比如你第一個月領到獎金100元、第二個月200元、第三個月400元、第四個月800元、第五個月1600元、第六個月3200元、第七個月6400元、第八個月12800元......
這就等於您在台北市有一間700萬的房子出租給別人,每個月收租金的意思一樣。(但我們的房租是會上漲的....)

所以您賺的不是獎金12800元,而是您建造了一個700萬元的資產,而且還不用付房屋稅、不用擔心房子租不出去、不用擔心租到壞房客..
所以即使前幾個月還看不到明顯成果,為何不堅持下去努力拚拼看呢?

[免費報名加入]後主動跟我聯繫,讓我引導您進一步使用系統
加我Skype帳號:t76534,沒有Skype? [點我下載]

請放心,決定權在你身上,絕不向您推銷任何東西唷!

玲芳 會以服務為成長的第一步!
熱心、愛心、誠信的理念,和伙伴一起快樂工作,認真努力以赴,一起成功!^__^

VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是

真的"心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室

(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://zxcsda89.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

MSNtwlingfang@hotmail.com

 

聯 盟營銷, 網路營銷, 聯盟行銷, 網路行銷, 網路直銷, 直銷, 策略行銷, 夥伴行銷, program, 計劃, 退休計劃, 引薦計畫, 加盟, 創業, 盟創, 創業平台, soho創業, 網路創業, 事業計畫盟創業, 創業商機, 兼職創業機會, 賺錢平台, 在家工作, 在家創業, 居家創業, SOHO, 宅經濟, 部落格賺錢, soho, 財務自由, 財務計劃, 財務自由的生活, 百萬年薪, 幸福快樂, 投資, 創業, 富裕生活, 快速致富, 快速賺錢, 秘密, 成功, 網創, 網路工作, 網絡商機, 網絡生意, 網路事業, 網絡賺錢, 網賺, 網路開店, 網絡創業, 網絡商機, 網路空間網絡營銷, 低成本行銷, 低成本創業, 小本創, 快速回本, 小額加, 打工, 兼職收入, 兼職機會, 兼職加薪, 加薪, 替自己加薪, 打工賺錢, 招聘, 兼職創業, 商業資訊, V

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()