代言直銷商疑吸金 林書煒震驚

2000個會員,標榜每週能分紅、領現金的直銷公司,傳出紅利發不出來,還積欠員工薪水,林書煒得知消息,相當震驚,認為名譽受損,要業者撤下自己所有代言廣告,也希望終止合作關係。

前主播林書煒,拿出合約簽訂書,向業者隔空喊話,身為商品代言人,遇到代言總公司疑似財務出狀況,自己的名字還登上了社會版面,林書煒震驚不已。

林書煒從去年開始,替雙聯網公司旗下Wakai子公司,代言床墊及濾水器兩樣商品,與商品的合照,被擺在公司入口網頁最明顯地方。

這家在2008年登記開業的雙聯網公司,在北、中、南都有據點,會員號稱2000人,直銷商品遍及按摩椅、淨水器、甚至是珠寶等,打出入會三週,會員就有能領獎金分紅。

只是,創業不出三年,傳出有會員領不到紅利,一狀告上警局,會員們人心惶惶,公司臉書網站留言不斷,位處台中的總公司,大門深鎖人心惶惶,門市照常營業,員工卻爆出已經一個月沒領薪水。

卸下主播光環的林書煒,代言商品不是第一次,這回代言的公司,爆出負面消息,就怕形象受影響,趕忙出面滅火。

 

本文轉載自雅虎新聞

 

VEMMA玲芳的話:在VEMMA維瑪決不會發生這種事!!所有請各位朋友們要睜大眼睛,選擇公司前要了解他們的財務狀況呀@@

[免費報名加入]後主動跟我聯繫,讓我引導您進一步使用系統
加我Skype帳號:t76534,沒有Skype? [點我下載]

請放心,決定權在你身上,絕不向您推銷任何東西唷!

玲芳 會以服務為成長的第一步!
熱心、愛心、誠信的理念,和伙伴一起快樂工作,認真努力以赴,一起成功!^__^

VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是

真的"心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室

(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://zxcsda89.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

MSNtwlingfang@hotmail.com

 

聯 盟營銷, 網路營銷, 聯盟行銷, 網路行銷, 網路直銷, 直銷, 策略行銷, 夥伴行銷, program, 計劃, 退休計劃, 引薦計畫, 加盟, 創業, 盟創, 創業平台, soho創業, 網路創業, 事業計畫盟創業, 創業商機, 兼職創業機會, 賺錢平台, 在家工作, 在家創業, 居家創業, SOHO, 宅經濟, 部落格賺錢, soho, 財務自由, 財務計劃, 財務自由的生活, 百萬年薪, 幸福快樂, 投資, 創業, 富裕生活, 快速致富, 快速賺錢, 秘密, 成功, 網創, 網路工作, 網絡商機, 網絡生意, 網路事業, 網絡賺錢, 網賺, 網路開店, 網絡創業, 網絡商機, 網路空間網絡營銷, 低成本行銷, 低成本創業, 小本創, 快速回本, 小額加, 打工, 兼職收入, 兼職機會, 兼職加薪, 加薪, 替自己加薪, 打工賺錢, 招聘, 兼職創業, 商業資訊, V

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()