88ef5415082d0691219fd7fd3030d75d.jpg   

 

Twitter 基本上帳號越多越好,好友數量也是越多越好,但是也不能違反 Twitter 之基本限制,以下是當你操作 Twitter 帳號時需多留意的地方,避免被封號:

1. 一天申請 1-2 個帳號,最好分上午、晚上各一個 (經過測試相隔6小時即可)

2. 申請時所用的信箱、帳號...都不要用流水號
    例如:xx01、xx02、xx03... (容易判讀是同一人),建議 10 個為一組,分散開來

3. 每個帳號內之個人資料,放入照片、網址、個人簡介. (能填寫的就填寫,讓推特認為你是真人帳號)

4. 加好友時,建議:一天操作一個帳號,數量不超過 100 人 (不論是 following [在這我解釋成等待對方同意加你好友] 或 unfollow [在這裡我解釋成取消好友邀請] )

5. 不要同時使用同一 ip 進出多個 Twitter 帳號,或是清除 cookie

6. Twitter 目前比較不會封老帳號 (老帳號是指在今年5月份前申請的),新帳號目前還要看

PS:目前 twitter 機制不斷改變,雖然每日數量無法太多,也是為了符合 twitter 機制。以上,建議大家 !!一天 +100 好友就好!!  


Q : Twitter 關鍵字好友如何加最好? 
A : 每日大約加 30-50 個 following (會隨著 twitter 之要求而有不同修正),因此,為求精準好友名單,也可以輸入好友關鍵字,一個 Twitter 帳號放 2-3 個好友關鍵字,慢慢增加,累積10個是極限。

Q: 如果 Twitter 或是 Facebook 一直登入登出不同帳戶,會不會被鎖帳號?
A: Twitter 被封鎖的可能性較高,建議你如果只想看 Twitter 資料,你可以 twitter.com/自己 的帳號,這樣你就不用登入也可以看到資料了
    Twitter 不用一直登入登出,有任何人發直接訊息給你,你也可以在 e-mail 中收到.

Q: 假設:1.擁有大量的 Twitter 帳號 (寬度), follower 人數只有一、兩千人, 2.或是兩三個帳號,人數都在上萬人以上 (深度)。
 那個好? Twitter 帳號的 寬度/深度 哪一個有利?
A: 建議先寬再深,因為寬可以讓你同時多方嚐試,時間久了自然在這寬度中會學習到那一個角度可以再深入.
    有大量 Twitter 帳號,可以分散風險,只有 2~3 個帳號,可能被停用的機會很大。
    建議每個 Twitter 至少培養到 1000 個 Follower ,經濟效益會加大 !!

PS: 目前一個推特帳號的好友人數據說可以達成萬人 (比FB的5000人限制還多一倍) ,雖然推特無法讓沒有 follwer 的人以外看到你發的文章,但是她勝在人數多,加好友容易!!!

Q: 新申請 Twitter 時所填的 full nameusername,有人能說一下其差別和所代表的意義嗎? 在做優化時,比較該注意何者?謝謝~~

A: full name 是自己的姓名,隨意填皆可.
    username 是帳號,不能與別人重複.
    username 的帳號最好和你的網站 (部落格) 關鍵字相關,因為它會連結到你的網站,可視為搜尋引擎優化的一環.

Q: 有人 follower 我了,接下來我要如何做? 畫面說我也正在 following [等待好友確認]他,那應該是他回 follow 我,我還要做什嗎?

A: 時間多的話、可以在 twitter 上作「人工」互動~~ 交交國外朋友,也可以練英文.


Q : 要拉近 following 和 followers 的差距,點 "following" 進去,列表中要如何判斷此帳號是
否是我的 "follower" ?
A :如果他有 follower 你的,好友選項區會有5個選項,會多一個「Direct...」,是好友才能寄簡訊,我有作過這件事,但是有點花時間,有興趣的朋友可以多嘗試,我們互相探討,如果有時間的話不如多跟推友互動。


Q : 請問建議該如何與推友互動呢?
A : 哇哩!!! 這好像再問我男女朋友或親子要怎麼互動一樣! 妳怎麼玩 Facebook 就怎麼玩 Twitter 吧。真的在不會,把你在聊天的方式給搬上來吧!


Q : 請問文章內容有 retweet [我解釋成在一次發相同文章的功能] 我們需要自已去按嗎? 自已按了會有幫助嗎?是不是代表會在 Twitter 上再重複出現一次推文?
A : 其實是可以不用的,因為自己已經推一次囉,如果要重推的話,隔天再重推同一則比較安全。


Q: 所以說…其實同一篇文,是可以一推再推,只要內容是不錯的,有營養的,把握的原則就是不要太密集,就行了吧~ or 請朋友推… ok 吧?
A: 好文多推無妨。


Q: 如何更吸引人? 比方說,從文章內捉到一小段句子再推到 Twitter?
A: 首先我們考慮到一個問題,推特有限制發文內容 >> 尤其是只有140字的限制 (一旦超過140個字將會不能發文),
    還要保留連結的空間,最好的方式是使用標題,所以真的要吸引人的話,請自己多花點心思在標題嚕XD

PS:140個字是指... 只能有 140 個英文字母 (不是單字),標點符號也算一個字,所以內文請要精簡扼要!!範例如下▼▼▼

    
驗証富爸爸窮爸爸論點的最佳機會 http://goo.gl/sBnP  <<<原文

     Hi dear friends,Rich Dad Poor Dad verify the best chance of points. http://goo.gl/sBnPC <<<經過翻譯要放到推特上的
     
 

Q: 如果未來使用人數多了會不會有一直被洗版的感覺? 是否有個限制會比較好?
A: 即使一天 24 篇全貼到一個帳戶,平均起來也是一小時一篇,其實不會有洗版的感覺,何況 Twitter 的特色是訊息更新很快,大家就是喜歡它的訊息不斷有變化,不斷有新東西出現,或不斷告知推友自己的狀態,甚至無時不刻都等在手機或電腦前看看有沒有新訊 息,換句話說...不管是誰,都是在用不同的方式洗版。


Q: 申請一個 Twitter 後,要過多久才能申請另一個呢?

A: 建議一天申請 2 組就好,而且最好是把 adsl 斷線換 ip 再申請!名稱不能用很類似或流水號,間隔半天以上較好。
    不良的帳號範例 EX:max0001,max0002,max0003… 這類的都不要用!


後記:
雖然 "推特" 不如 Fb 有 "發一文可令天下人得知" 的特性,可是 "推特" 勝在好友數量多,門檻低,而且用戶也不少,加上發文簡單 (雖然有字數的限制),可是總觀來說也是一個相當大的
魚池。
目前 "推特" 人數口在2億多,其中以美國、英國、日本為主要人數... 再來就是亞洲地區了
目前台灣人使用 "推特" 的並不多,反而是中國大陸 & 海外華人使用居多
所以遠觀來看,"推特" 也是一個相當好的發展地方! (如果懂英文夥伴會在這裡更如魚得水喔)

 

 

 本文轉載自VEMMA夥伴-紗紗

VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心

投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:


1.
輕鬆免費註冊試用


2.
仔細看?e-mail?收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾


3.
仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關

線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!?


現在就可以立即開始讓?Vemmabuilder?系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪?VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://woo8888.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mail:t76534@kimo.com

MSN twlingfang@hotmail.com

聯 盟營銷, 網路營銷, 聯盟行銷, 網路行銷, 網路直銷, 直銷, 策略行銷, 夥伴行銷, program, 計劃, 退休計劃, 引薦計畫, 加盟, 創業, 盟創, 創業平台, soho創業, 網路創業, 事業計畫盟創業, 創業商機, 兼職創業機會, 賺錢平台, 在家工作, 在家創業, 居家創業, SOHO, 宅經濟, 部落格賺錢, soho, 財務自由, 財務計劃, 財務自由的生活, 百萬年薪, 幸福快樂, 投資, 創業, 富裕生活, 快速致富, 快速賺錢, 秘密, 成功, 網創, 網路工作, 網絡商機, 網絡生意, 網路事業, 網絡賺錢, 網賺, 網路開店, 網絡創業, 網絡商機, 網路空間網絡營銷, 低成本行銷, 低成本創業, 小本創, 快速回本, 小額加, 打工, 兼職收入, 兼職機會, 兼職加薪, 加薪, 替自己加薪, 打工賺錢, 招聘, 兼職創業, 商業資訊, V

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()