感謝夥伴Mike分享

Facebook推出留言名字標記新功能

以往,Facebook的 @Mentions feature(標記功能)僅能使用於使用者或粉絲專頁所發佈的訊息中,如今,Facebook已經把功能擴大至所有的留言內容了。

現在,只要的留言內容,可以輕鬆的標記朋友、粉絲專頁、活動甚至於社團名稱也都可以了喔!

facebooktagging-1.jpg  


留言名字標記的方法

在留言內容中加入”@”之後的第一個英文字母或朋友名稱時,Facebook會提供有下拉式選單,可讓留言者輕鬆建立朋友或社團的連結。

更妙的是,如果在留言內容中提到某個人,Facebook也會自動將訊息告知對方
例如:在@之後輸入,則顯示如下圖

mentions_01.jpg  

更重要的是,依據Inside Facebook所公佈的資訊。
現在,粉絲專頁的管理者亦可使用粉絲專頁的身分,跑到其它的粉絲專頁留言,而且在內容中標記自己粉絲專頁的名稱,藉以吸引網友造訪自己的粉絲專頁。

感覺上,似乎這又可以形成另一種新的廣告模式了。

以另一個方向思考,在留言中附加網址通常是不被垃圾訊息過濾器允許的。透過這技巧,就能巧妙的避開Facebook垃圾訊息過濾器

對粉絲專頁管理員來說,這將是個好消息。
不過,這功能若被廣泛使用或僅變成大量垃圾廣告訊息時,這功能又值得深思了。

 

VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是

真的"心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室

(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://zxcsda89.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

MSNtwlingfang@hotmail.com

 

聯 盟營銷, 網路營銷, 聯盟行銷, 網路行銷, 網路直銷, 直銷, 策略行銷, 夥伴行銷, program, 計劃, 退休計劃, 引薦計畫, 加盟, 創業, 盟創, 創業平台, soho創業, 網路創業, 事業計畫盟創業, 創業商機, 兼職創業機會, 賺錢平台, 在家工作, 在家創業, 居家創業, SOHO, 宅經濟, 部落格賺錢, soho, 財務自由, 財務計劃, 財務自由的生活, 百萬年薪, 幸福快樂, 投資, 創業, 富裕生活, 快速致富, 快速賺錢, 秘密, 成功, 網創, 網路工作, 網絡商機, 網絡生意, 網路事業, 網絡賺錢, 網賺, 網路開店, 網絡創業, 網絡商機, 網路空間網絡營銷, 低成本行銷, 低成本創業, 小本創, 快速回本, 小額加, 打工, 兼職收入, 兼職機會, 兼職加薪, 加薪, 替自己加薪, 打工賺錢, 招聘, 兼職創業, 商業資訊, V

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()