許多經營 VEMMA 事業的夥伴在推薦新夥伴加入時

遇到最大的障礙便是潛在的「對 VEMMA 的錯誤認知」

然而,就算這些認知是徹底錯誤的,如果我們不能有效加以化解

那麼就算我們將事業機會說得再好、對方再想成功,也很難達到成功推薦的結果。




或者我們這樣說吧...許多夥伴自己對 VEMMA 的真實意函都沒有清楚掌握

自己在經營時都常會陷入「天人交戰」的狀況中,那怎麼能有效化解對方對 VEMMA 的疑慮

甚至可能在對方提出一大堆疑問卻未能得到有效回應後,讓自己的信心受到影響。





然而,在處理這些疑問時,不能只用行銷人員背話術的方式響應

否則不僅不能讓對方真心認同 VEMMA

就算讓對方一時接受,在開始運作後也會遇到層出不窮的問題。


 
 



 問題2:直銷很難做,成功的是少數



在這整理了幾個經營直銷最常被問到的問題,先剖析「為什麼」對方會有這樣的想法

再深入探討問題的核心並給予正確的答案。




對於許多想經營事業卻又不是非常有把握的對象來說

阻礙他下定決心開始經營的主要原因是「害怕投入了卻做不出成績」,於是

「聽說直銷很難做,成功是少數」的問題,成了出現頻率非常高的異議問題。


 



對於提出這樣問題的準會員,可能的原因有幾個:


1.
存在想要有「不勞而獲」或是「一步登天」的錯誤觀念:

這個世上為什麼成功者總是少於失敗者

有個相當重要的原因,就是一般人想要獲得成功的結果

卻未必願意接受成功過程的付出,總想著用最少的付出卻獲得最大的成就。


其實獲得成功所要付出的努力,無論是在傳統創業又或是 VEMMA 創業都是相同的。



2.
對於 VEMMA 的經營模式不瞭解:因為不瞭解 VEMMA 的操作模式,

加上缺少網路行銷的經驗準會員總覺得要跨出去很難;更因為不懂得借力使力的方法

總覺得經營組織是相當困難的事情。




3.
對於成功的定義過高或不切實際:因為聽到推薦人或是上線的分享

認為月收入超過百萬甚至更高才算成功,所以會覺得這樣的比例過低。


 

回答與問題處理方式:
 

1.
和傳統的事業比較,「VEMMA 並沒有比較難做」:畢竟,要獲得真正的成功

無論在傳統創業或 VEMMA 都必須付出一定程度的努力。



最重要的是,在傳統事業中,如果經營不善通常會付出比較大的代價,

甚至可能導致負債而影響一輩子的生活;然而

 VEMMA 因為是「低投資、高回收」的無風險事業就算做不起來,

也不會產生嚴重的後遺症,只是在還沒有嘗試之前就先否定,自然很難獲得傲人的成績。





2.建立正確的期望值:

如果以「月收入百萬」的標準來看,傳統事業除了自己做老闆幾乎不可能

即是當了老闆都未必有「月收入百萬」...

所以成功的比例絕對是比 VEMMA 低得許多。


然而,在 VEMMA 中只要願意長久的努力深耕,用幾年的時間全心投入

獲得傳統上班族達不到的「二、三十萬」月收入比例卻相當高

投資報酬率和成功率都比傳統事業高得多。

就算沒有「月收入百萬」也比現況要好太多了!





3.
傳統事業如果學歷和能力都不是頂出色,要能獲得十萬以上的收入幾乎是不可能;

但是 VEMMA 是透過團隊和教練及上線群的力量,卻是人人都可以做得到

我們必須很清楚讓對方知道

經營 VEMMA 的意義就在於透過團隊夥伴們的互助合作,相互借力

幫助最沒有條件的人都有成功翻身的機會。





4.
此外,要注意的是,當前要經營 VEMMA 的溝通必須合情合理、真誠用心

不要像過去某些公司一樣只是劃大餅,似乎每個人都可以月收入上百萬

每個人似乎都不需要什麼樣的付出就能成功...這真是天方夜譚。



其實,經營 VEMMA 和傳統事業創業的經營道理是一樣

「想要怎麼收穫,就先怎麼栽」要得到多少的收入全憑多少的投入

要獲得什麼樣的成就,端看付出多少的心力

一旦付出和期望相對等,直銷成功的機會絕對比傳統事業大得多,

而且更值得付出。


VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是

真的"心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室

(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://zxcsda89.weebly.com/

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

MSNtwlingfang@hotmail.com

 

聯 盟營銷, 網路營銷, 聯盟行銷, 網路行銷, 網路直銷, 直銷, 策略行銷, 夥伴行銷, program, 計劃, 退休計劃, 引薦計畫, 加盟, 創業, 盟創, 創業平台, soho創業, 網路創業, 事業計畫盟創業, 創業商機, 兼職創業機會, 賺錢平台, 在家工作, 在家創業, 居家創業, SOHO, 宅經濟, 部落格賺錢, soho, 財務自由, 財務計劃, 財務自由的生活, 百萬年薪, 幸福快樂, 投資, 創業, 富裕生活, 快速致富, 快速賺錢, 秘密, 成功, 網創, 網路工作, 網絡商機, 網絡生意, 網路事業, 網絡賺錢, 網賺, 網路開店, 網絡創業, 網絡商機, 網路空間網絡營銷, 低成本行銷, 低成本創業, 小本創, 快速回本, 小額加, 打工, 兼職收入, 兼職機會, 兼職加薪, 加薪, 替自己加薪, 打工賺錢, 招聘, 兼職創業, 商業資訊, V

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()