臺北榮總昨(28)日舉行注意力不足過動症的記者會,該院兒童青少年精神科團隊研究發現約百分之十五注意力不足過動症的孩童進入青春期後出現憂鬱症,且當注意力不足過動症合併憂鬱症時,憂鬱症會較困難治療,而雙管齊下合併治療,則注意力不足過動症和憂鬱症皆會明顯改善。

臺北榮總精神部兒童少年精神科陳牧宏醫師指出,根據過去的研究,注意力不足過動症孩童的全球盛行率約百分之五至八,台灣本土研究則顯示七年級學童的盛行率約百分之七,八年級約百分之六,而九年級約百分之三。

台北榮總精神部兒童青少年精神科研究團隊發表在「精神研究期刊」和「歐洲神經精神藥理學」的論文則發現,約百分之十五的注意力不足過動症孩童,進入青春期後出現憂鬱症。

分析共近四千位注意力不足過動症合併重度憂鬱症和僅有重度憂鬱症個案的用藥狀態,發現這些合併注意力不足過動症的憂鬱個案,其憂鬱症會變得較困難治療,對於抗憂鬱藥物的治療反應也較差但當雙管齊下,同時合併適當的注意力不足過動症治療,憂鬱症的治療效果則會有所改善。

 

本文轉載自 https://tw.news.yahoo.com/

 

VMAlife真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

 

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VMAlife簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾.

3.參與我們的線上辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解.

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VMAlife的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,VMAlife 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車! 

【  http://lynn2.weebly.com/  】

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

QQ:1516139218

LINE:st76534 3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

 

誰說貴人、機會不來敲門?

當你這樣抱怨的時候,不妨想想,是不是哪天因為自己的粗魯無禮,不知不覺把他們趕走了?

現在的生活是由三年前我們的選擇而決定,而今天的抉擇將決定我們三年後的生活。

您對自己的未來 說「Yes」或「No」呢?

 

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

文章標籤
創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()