行走了太多的國家,每一個國家都有每一個國家的文化和特色,不論到哪都喜歡穿上當地的衣服拍照留念。女生們一般更青睞與日本的和服,迷人、豔麗、儒雅,以及精細的設計。想像一下漫遊于風情萬千的京都時,穿上一襲和服,似乎更能讓自己融入于當地。人美不如會拍照,拍照也需要一個好的背景,越來越多的旅人喜歡京都的和服體驗,一身精致美麗的和服與美景相映襯,成爲旅途中難忘的夢幻回憶。穿好了和服,接下來該去哪裡拍照最美呢?京都景點雖多,哪裡適合女生和服入鏡?來讓Skyscanner告訴妳京都適合女生拍照的9個景點,女生們一起美起來吧!

 

1.祇園

由八坂神社爲中心而發展起來的祇園是京都代表性的景點之一,擁有京都最大花街,因此不時還能巧遇路上的藝妓。充滿了茶屋、料亭等日式傳統建築的祇園色調相當一致,低調中帶著優雅,所以無論穿著和服漫步于小巷中、伫立于什麽店面門前,都是有濃濃日本味的背景,成爲鏡頭下的絕美畫面。

祇園

2. 嵯峨野的竹林之道

有造訪過岚山的旅人,幾乎不會錯過嵯峨野的竹林之道。它是一條大河內山莊與野宮神社之間約200公尺長的竹林步道,也可從世界遺産天龍寺旁前往,身旁兩排密布的竹林直入天際,整路伴隨著清涼舒心的綠意。據說這裡可是從平安時代便受到貴族們的喜愛,如今仍然是大衆的傾心之地。

嵯峨野的竹林之道

3.清水寺

清水寺同樣是京都旅行不能錯過的經典景點,一旦穿上和服,更推薦去走走。沈穩雍容的清水舞台、朱紅色的三重塔搭起豔麗的和服都美不勝收,不過由于清水寺人潮衆多,如果無法早早抵達,那就得有著照片背景附贈滿滿路人的心理准備。

清水寺

4. 鴨川

靜靜流經京都市區的鴨川,號稱是這城市中帶給人穩定力量的存在,春天岸邊櫻花連綿,讓人驚豔得目不轉睛,夏天在清涼的河川納涼,則是洗去京都濕熱的最好方式。因此,特別推薦盛夏時身著較爲輕薄的浴衣前來,以絢爛花色點綴清澈碧水。

鴨川

5. 渡月橋

渡月橋位于岚山地區,可和竹林之道一同排入行程。長155米,跨越桂川的渡月橋大多爲木制,只有部分柱體爲鋼筋,倚在淡淡木色的欄杆望向河畔及遠山,非常詩情畫意。另外,除了站在橋上拍照,單純把渡月橋當作背景也能得到優美動人的構圖。

和服

6.南禅寺的水路閣

這一處也許較少人熟知,位于南禅寺境內的水路閣建于1888年,不僅是京都市指定文化財,還是帶有滄桑歐風,在此取景的畫面絕對會引起親友的詢問:這到底在哪裡拍的?!水路閣參考了古羅馬的水道橋,紅磚在光影的渲染之下更顯神祕,雨天也別有另一番味道!

和服

7. 伏見稻荷大社

伏見稻荷大社是日本全國稻荷神社的總本宮,主要祈求金錢運、商業繁盛,參拜的旅客總是源源不絕。不過來此拍照的主要目標還是人氣絕頂的千本鳥居,相信有看過電影《藝妓回憶錄》的人都對小女主角奔跑穿越的鳥居通道印象深刻,而那就是千本鳥居。在千本鳥居取景不妨穿著藍色、白色系和服,在濃豔紅色的籠罩之下會更顯清新脫俗。

伏見稻荷大社

8. 貴船神社

以結緣聞名的貴船神社據說相當靈驗,還是京都少數的能量景點。而說起貴船神社的代表,絕對就是石階梯與兩旁夾道的紅燈籠。夏天時周圍郁郁蒼蒼,襯出朱紅燈籠的華麗顯眼;冬季茫茫白雪中只見點點炙紅,畫面更是震撼。在階梯上建議拍出身著和服的背影,優雅地拾級而上,不露臉卻極度迷人。

貴船神社

9. 石塀小路

想在京都悠閑散步,有許多經典路線,其中一條很多人推薦的是從八坂神社經過石塀小路、高台寺、二年坂、三年坂、清水坂,最後到清水寺。其中,石塀小路是一條鋪著石板路,兩旁全是傳統房屋外牆的巷道。和其他知名的街道相比,這裡清靜少人,自然更適合拍照取景,感受日式氣息。

石塀小路

女生們,心動了嗎?以後到日本京都旅行千万不要忘記穿著和服來這些景點美美的拍照留念哦!

 

本文摘自https://www.skyscanner.com.tw/news

 

VMAlife真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

 

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VMAlife簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾.

3.參與我們的線上辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解.

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VMAlife的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,VMAlife 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車! 

【  http://lynn2.weebly.com/  】

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

QQ:1516139218

LINE:st76534 3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

 

誰說貴人、機會不來敲門?

當你這樣抱怨的時候,不妨想想,是不是哪天因為自己的粗魯無禮,不知不覺把他們趕走了?

現在的生活是由三年前我們的選擇而決定,而今天的抉擇將決定我們三年後的生活。

您對自己的未來 說「Yes」或「No」呢?

 

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

文章標籤
創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()