震驚世界的醫學發現:口渴,意味著忍痛和提前死亡 

趕緊喝一口水,看完要來一大杯,平日不待口渴就要喝!養成好習慣。 

睡前一杯温開水..起床一杯溫開水..更佳! 

本文作者:F·巴特曼 博士

巴特曼博士是亞力山大・佛萊明-盤尼西林發現者和諾貝爾獎得主的學生,

他將畢生精力致力於研究水的治療作用。

只需要兩杯水,就可以解除因胃潰瘍引起的劇烈腹痛。

他不用藥,僅用水,就治癒了3000多名患者。

本書總結了作者幾十年的研究成果。

他發現水可以治療:

心臟病和中風:

因為水能稀釋血液,有效地預防心腦血管阻塞。

骨質疏鬆症:

因為水能使成長過程中的骨骼變得更加堅固。

白血病和淋巴瘤:

因為水能夠將氧輸送進細胞,而癌細胞具有厭氧的特徵;

高血壓:因為水是最好的天然利尿劑;

糖尿病:因為水能夠增加身體內色氨酸的含量;

失眠:因為水能夠產生天然的睡眠調節物質—褪黑激素

抑鬱症:因為水能使身體以天然的方式增加血清素的供應;

介紹喝水的方法:

(1)喝水,不是喝茶、一天喝2~ 3 升的水、分多次喝、不是等到口渴時喝水、

    喝水時要加點鹽、儘量喝白開水,而不是碳酸飲料和咖啡。

  現代人,包括大多數的醫生不明白;水在人體中的作用,有多麼重要。

  藥物可以緩解病情,卻治不好人體的衰老性疾病。

  我們就會恍然大悟,許許多多疾病的病因僅僅是身體缺水。

  身體缺水造成了水代謝功能紊亂,生理紊亂最終又導致了諸多疾病的產生;

(2)水是生命之源:人之所以能在陸地上成長,也是因為身體內,有一整套完善的儲水系統。

    這個系統在人體內儲備了大量的水,約占體重的75%。

    正因如此,人才能在短時間內,適應暫時的缺水。

  同時,人體內還有一個乾旱管理機制:在人體缺水時,嚴格分配體內儲備的水,

  並讓最重要的器官先得到足量的水以及由水輸送的養分。

    水的分配中,大腦處於絕對優先的地位。

    大腦占人體重量的1╱50,卻接收了全部血液回圈的18%-20%,水的比例也與之相同。

  身體缺水時,乾旱管理機制首先要保證重要器官,於是,別的器官的水分就會不足。

  這時,它們就會發出報警信號,表明某個局部缺水。

作者從醫多年,經常碰到這種情況:明明是身體缺水發出的信號,急需補充水;

但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號。

更不幸的是,這個錯誤還會持續;身體的病狀逐漸發展,脫水症越來越複雜。

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    人們把0℃的水倒進37℃的胃裡,可小便卻是熱的,是人體的溫度37℃,

是誰把0℃的冰水轉化成37℃的尿液呢?

是脾胃,脾胃喝了以後受不了,就從腎裡面抽調精華(元氣)轉成熱能來給它煮成 37℃,

所以老抽調精華就把你的腎給調虛了。 

老愛冰水,一定腎虛,影響記憶力,還會使你晚年坐輪椅,骨頭壞...... 送給愛喝冰水的你! 進去體內溫度決定壽命。



VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾.

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上

辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解.

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體

推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪

VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車! 

https://goo.gl/SgtVdz

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

QQ:1516139218

LINE:st76534

 vemmastar | 免費視訊 | vemma 果汁 | vemmabuildervemma backoffice | vemma 維瑪 | vemma thirst | vemmaasia |網路創業 | 美商維瑪 | vemma opp | vemma 獎金制度 | vemma taiwan | 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma | 網路行銷 | 在家工作 | 兼職  電子商務 | 創業商機 | 網路工作 |家庭代工APLUS  i-vemma | 兔兔電腦教室 | 網路賺錢方法 | 網路賺錢法 | 在家創業 | soho族  在家工作系統 | 網路創業賺錢 | 網路商機 | 居家創業 | 在家工作賺錢 | 在家工作兼職 | 在家創業系統


創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()