Beta 

Focus on the user and all else will follow. 
Life will find its own way! 
You choose something, and you lose something else.Thats trade-off. 
無論在什麼時候,都是適者生存,人只有融會貫通,才能走得更遠。



文章由網路轉貼而來,本人盡力保持文章的完整性(包括原作者、出處等),但仍有無法可考之處。因此,如有侵害著作權上的問題,請告知本人,當立刻處理,謝謝!

1.每個人都是自己的命運建築師--沙拉斯特

2.生活是鍛鍊靈魂的妙方--勃朗寧

3.怎樣思想,就有怎樣的生活--愛默生

4.面對光明,陰影就在我們身後--海倫凱勒

5.幸運是機會的影子--蘇格拉底

6.信心是命運的主宰--海倫凱勒

7.書是唯一不死的東西--邱特

8.友誼能增進快樂,減少痛苦--愛迪生

9.成功可招引朋友,挫敗可考驗朋友--西拿斯

10.朋友是一面鏡子--<西諺>

11.讓你的惡習先你而死--富蘭克林

12.弱者等待時機,強者製造時機--居禮夫人

13.我承認自己的結論有九十九次是錯誤的。--愛因斯坦

14.你若對自己誠實,日積月累,就無法對別人不忠了。--莎士比亞

15.我是閒暇為所有財富中最美好的財富。--蘇格拉底

16.錢,給你帶來食物,但不給你帶來食慾;給你帶來藥,但不給你帶來健康;給你結識人,但不給你帶來真正的朋友;給你帶來僕人,但不給你帶來信賴;給你帶來歡愉的日子,但不給你帶來和平與幸福。--易普生

17.如果我明天就死掉,是否還有想做卻沒有完成的事?--吉田榮作

18.我之所以有今天是因為出身貧寒、有志的關係。--松下幸之助

19.我要把雙手身出來讓世人看,我雖然奪得了這麼多土地,死後卻連一點塵埃也沒有帶走。--亞歷山大大帝

20.生活盡可低,志氣當高潔。--深田欠彌

21.你不能和一個握緊的拳頭握手。--印地拉‧甘地

22.生命是一頓豐富的宴席,有人卻寧可挨餓。--利奧‧巴卡力士

23.我整個生命都在書房裡,坐在這裡,感到內心的寧靜...這才是真正屬於我自己的位子。--柏楊

24.人生的價值以及他的快樂,都在於他有能力看重自己的生存。--歌德

25.如果你認為輸贏是最重要的事,那你輸了。--歐康諾

26.莫不有始,鮮克有終。--李光耀

27.我愛那些使自己的德行成為自己的目標或命定的人。--尼采

28.我從來不認為不同意我的看法就是冒犯。--柯林頓

29.我對自己的信心已超越別人對我的評價。--茱利亞

30.我只知道,假如我去愛人生,那人生一定也會回愛我。--阿魯道夫‧魯賓斯坦

31.先將一個人的生活過好,才有能力過好兩個人的生活。--林昭亮

32.我的痛苦會停止,但求我的心能征服它。--泰戈爾

33.只用微笑說話的人,才能擔當重任。--西諺

34.你要保守你的心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。--聖經

35.分享的朋友,在精不在多,分享的幸福就在下一秒。--司恩魯

36.旁觀自己的悲傷是解脫,主觀自己的悲傷是更加悲傷。--司恩魯

37.你所貫徹的形象,你喜愛它有多少百分比,你就幸福多少百分比。--司恩魯

38.權力趨於腐化。絕對的權力,更趨向於絕對的腐化;大人物許多是壞蛋。--英國雅順男爵

39.他希望,不是似乎好而是實在做到最好。--亞之留(希臘作家)

40.智者不惑,仁者不憂,勇者不懼。--孔子勿道人之短,莫說己之長。--朱子家訓

41.美麗的事物是永恆的快樂,它的可愛日有增加,不會消逝而去。--莎士比亞

42.過去的事早已消失,未來的事更渺不可知,只有現在是真實的。--培根

43.成功之人去找尋環境,若環境不合他,便去改造它。--蕭伯納

44.有價值的東西,都要付出代價。--羅拔士

45.不費勞力而得者,唯貧困而已。--英諺

46.只有尋常才幹,但具有不尋常恆心的人,一切皆可獲取。--巴克˙斯頓

47.想像力比知識更重要。--愛因斯坦

48.最敏捷的,未必贏得競賽:最強大的,未必贏得戰爭:時間與機會才是主人。--所羅門

49.待足幾時足,知足自足。求閒何日閒,偷閒便閒。--新春聯句

50.有志者事竟成。--漢光武帝

51.偉人的力量大於物質力量;這精神能戰勝物質的思想,可統治世界。--愛默生

52.盛年不再來,一日難再晨;及時當勉勵,歲月不待人。--陶淵明「雜詩」

53.每一個人無論怎樣渺小,在自己的眼中,都自有其份量。--荷姆

54.經驗是良師,可惜學費貴。--西諺

55.我們唯一需要恐懼的事,是恐懼本身。--羅斯福

56.死亡是最後的睡眠?不是的,它是最後終結的醒覺。--莎士比亞

57.只要付出代價,你便可以隨意選擇。--里昂

58.感謝是愛心的第一步。--西諺

59.青年人要有老年人的沈著,老年人應有青年人的精神。--海明威

60.快樂與人生,是最好的伴侶。--英諺

61.外表往往與事實本身不符,世人卻容易被表面裝飾所欺騙了。--莎士比亞

62.能克服自己的憤怒,便能克服最強的敵人。--德克

63.金錢是一個無底的洞,廉恥、天良、真理都會─沈溺在這裡面。--高斯雷

64.快樂的微笑是保持生命康健的唯一藥石,它的價值千萬,卻不要花費一文錢。--奈斯比特

65.唯有你自己始能給本身寧靜。--愛默生

66.你應該盡量發揮自己的才能,千萬不可依人做嫁,去作別人的尾巴。--莎士比亞

67.真正的友誼,有如健康失去時,始知其價值。--英諺

68.友情像一棵樹木,要慢慢的栽培,才能成長真的友誼,要經過困難考驗,才可友誼永固。--華盛頓

69.最豐滿最好之稻穗,便最貼近地面。--梭諾爾之

70.行動養成習慣,習慣培養人格,人格影響命運。--詹姆士

71.每一粒厄運的種子,卻包孕著未來豐盛的果實。--莎士比亞

72.需要是成功之母。--英諺

73.思想與理論,貴呼先於行動,但行動較思想或理論更高貴。--華茲華斯

74.如果你不思考未來,你便不會有未來。--亨利福特

75.當你面對太陽時,陰影總是落在你的背後。--海倫凱勒

76.所有的戰役,勝負都在於一心。--聖女貞德

77.任何你憂慮的事,你都應該去採取一點行動,不要只是在那邊想。

78.想像是什麼並不重要,想像能做什麼才重要。--弗利慈

79.真實便是美。--濟慈

80.人類最大的悲劇不是死亡,而是沒有掌握有意義的人生。

81.自信是生命的動力。--托爾斯泰

82.人生最大的榮耀,不是永遠不敗,而是屢敗屢戰。--拿破崙

83.朝著既定的目標走,就不會迷失。

84.偉大的致富萬能之鑰,正是幫你充分掌握自己心志所必須的自律自制。

85.記住,最具深遠意義的是:你唯一能完全控制的是你自己的心態。--希爾

86.目標是什麼不重要,目標能產生什麼樣的效果才重要。我們演活什麼人,便成為什麼人。--尼摩伊

87.為什麼我的感覺必須是取決於別人腦海中的想法?--愛默生

88.我們不是因為快樂而歌唱,而是唱歌使我們快樂。--詹姆生

89.如果他們願意把工作分割成衣個個小部分,便沒有無法處理的工作。--亨利福特

90.每一個人都有能力成為天才。你所要做的只是致力於運用你的想像力。

91.快樂是你與生俱來的權力,它不應該取決於你完成什麼。

92.我們經常感到相當程度的精神混亂,因為我們經常同時想很多事情。

93.一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那即永恆。--詩人布萊克

94.思想便是靈魂在對自己說話。--柏拉圖

95.無是此靜坐一日為二日若活七十年便是百四十--蘇軾

96.個性創造了命運。習慣變成了個性。行動變成習慣。生命的多少,在於你珍惜了多少。

97.「補足自己決心不夠堅強的方法,就是一再地重新下決心。」--董顯光

98.「練習是最好的老師」--西納斯

99.「灰心是動搖的開端,動搖是失敗的近鄰。」--易普生

100.「從未遭遇失敗的人,對自己或是別人,都是一知半解的。」--米爾頓

101.「人只要一鬆懈,就會心生迷惑。」--歌德

102.「偉人們,並非始終聰明。」--約伯

103.把壓力搓破,嚴肅有時也把他拋在一邊,讓心情放鬆一點。 

104.創造能力不是常常能被激發的,而是需要尋找的 

105.創造自己的好心情,沒有人能夠左右你。 

106.保持好的心情,就有好的人緣。 

107.不要隱藏心裡真正的想法,把自己真的心情顯露出來。 

108.相信自己的直覺,並且從中學習與自己相處,就有好心情。 

109.不要執著於過去的東西,他通常是個包袱,讓你忘記明天的美好。 

110.傷心的事情要遺忘,快樂的事情要常常記得,這樣才會有好運。 

111.不要壓抑自己,讓真的自己活起來,給自己一個重新的機會。 

112.想得很太多事情,倒不如仔細去做一件事情來得有成就感。 

113.快樂的獲得雖然不容易,但是還是要努力爭取。 

114.當很多的事情壓在你身上而你無法承受時,那就拋棄其中一樣吧!不要累壞自己。 

115.壓力大就不要太過於勉強,偶爾讓自己偷懶一下吧! 

116.不要汲汲營營於成功,因為他並不會帶給你快樂。 

117.活在這個世界上的人都很辛苦,但是他們都有權力得到快樂。 

118.心理藏了問題,卻不敢直接問,苦悶一直陪著你一整天,真的有那麼嚴重嗎? 

119.不要把太多的回憶塞在自己的腦子裡,讓腦子有機會裝進其他的新東西。 

120.要小心太過於相信自己的下場,隨時警惕自己不要跌入驕傲之中 

121.寂寞有時候是自己造成的,並不是因為環境因素。 

122.與其留在室內,不如多出去走走,讓自己心情好一點。 

123.休息對你來說是今天最重要的課題,長期的疲勞轟炸對於需要休息的你是個壓力。 

124.不要因為別人所說的話而改變自己的心情,讓自己陷在不高興裡面。 

125.好心情如果需要培養,那就帶他去曬曬太陽吧! 

126.試著做自己心情的主人,把好心情放在自己的口袋裡。 

127.將快樂分享給別人,就算是做了一件好事。 

128.把過去的不愉快的經驗拋棄,期待新事物的來臨。 

129.想要與壞心情搏鬥,就要勇於面對現實的挑戰喔! 

130.把自己的心掏空,裝一點休息在裡面吧! 

131.如果你的好心情是得來不易,那就要好好收藏喔! 

132.抓不到自己的心,就不知道自己的心情發生什麼事 

133.生氣只是一時的心情,如果能在睡覺前擺脫,表示你明天將有一個好運的日子。 

134.減少對於喜愛的人或是某特定事物的要求,你會比較快樂。 

135.快樂的時光容易因為貧乏而寂寞,你是否有也同樣的心情?如果有,記得要積極快樂的面對人生喔! 

136.周圍的一切事物如果用心去觀察,他將會成為好心情的基礎。 

137.不要從一面紗裡看世界,很容易會迷失自己。 

138.沒有聰明的好心情,只有自然的好心情。 

139.上帝給了我們懦弱的性格,但是他同時也給了我們學習勇氣的機會。 

140.心情正在轉換時,要注意保持平衡,不要失去自己。 

141.勇氣給人面對事物的堅強,也給人保持樂觀的態度。 

142.突破自己即有的想法,不要出賣自己的心情。 

143.當你在混亂之中發現平靜時,要懂得感恩。 

144.到達無法控制心情的頂點時,注意不要被情緒所控制。 

145.組合自己所有的心情也許是不容易的,但一定會有收穫。 

146.不要排斥不快樂的心情,他將會讓你知道快樂的珍貴。 

147.追求是一種行動的象徵,但他不一定不代表快樂。 

148.憂傷暫時住在你的心裡,雖然他不這麼想待在你的心裡。 

149.去接受任何有可能發生的事,你就覺得每天都很快樂。 

150.世界上所有不圓滿的結果,他終究是一件圓滿的事情。 

151.當你沒有所謂的高興與不高興時,你的心大概就死一半了。 

152.為了小事而不高興的人,是不會瞭解更快樂的事究竟長什麼樣子。 

153.想要在情緒的大海中尋找快樂,是比登天還難的。 

154.想像自己身體的左半邊在天堂,右半邊在地獄的情形,這時你的心是最重要的。 

155.保持平靜,讓自己好好的休息一下,暫時把心情放出去飛。 

156.如果你的不安全感很強烈,那就試著在不安中堅強,你將會得到安全感。 

157.心情時好時壞,對於自己並沒有多大的幫助,唯有把自己的心定下來才有快樂。 

158.請停止拷貝壞心情,他並不是你拷貝的範圍。 

159.平凡而優閒的心情,在今天你將可以全部擁有。 

160.小心不要重蹈覆轍,讓壞心情有機可乘。 

161.幻想讓人沈迷,也讓自己腳步踏空,要注意實際的事情。 

162.沉澱自己的一切瑣事,不要讓快速的生活步調亂了你的生活。 

163.想要戰勝自己,就得要忘記幻想與妄想。 

164.任何事情都有結束的時候,所以要記得把握好運的日子喔! 

165.過度勞累反而會使心情不佳,讓人徒增煩惱。 



VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾.

3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上

辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解.

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體

推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪

VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車! 

https://goo.gl/SgtVdz

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

QQ:1516139218

LINE:st76534

 vemmastar | 免費視訊 | vemma 果汁 | vemmabuildervemma backoffice | vemma 維瑪 | vemma thirst | vemmaasia |網路創業 | 美商維瑪 | vemma opp | vemma 獎金制度 | vemma taiwan | 直銷 vemma | 台灣維瑪 vemma | 美商 vemma | 網路行銷 | 在家工作 | 兼職  電子商務 | 創業商機 | 網路工作 |家庭代工APLUS  i-vemma | 兔兔電腦教室 | 網路賺錢方法 | 網路賺錢法 | 在家創業 | soho族  在家工作系統 | 網路創業賺錢 | 網路商機 | 居家創業 | 在家工作賺錢 | 在家工作兼職 | 在家創業系統


創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()