經營VMAlife非常簡單,只有4步:
 
1、首先認真體驗產品 - 成為產品代言人! 
好的產品自己會說話,產品有什麼樣的幫助,自己的身體會告訴自己。認真體驗至少3個月,您一定會察覺與發現產品在自己健康上的助益,您一定會愛上產品。無論您經營什麼事業,首先必要愛上自己的產品,這是邁向成功最重要的一步。
 
2、真誠的將你的使用狀況分享出去!
 
分享自己產品使用心得與見證,將您親身體驗,使用產品的心得與見證寫下來,分享到我們的博客 "產品使用見證"。請務必誠實的分享自己的體驗與感動,不要誇大,中肯是最佳的策略。
 
分享到產品使用見證這麼做的目的,最主要是在幫助您在未來建立一個穩固的愛用者組織。這是提升您下線組織,快速認識產品最有效、簡單、容易複製的方法。
 
所以請別吝嗇您的分享,一旦您體驗到產品給您的感動,請別忘記立即分享到我們的產品使用見證喔。
 
 
3、找到2個正確的合作對象!
選擇對的人,需要具備哪些條件 ,才能在VMAlife事業成功?
 
VMAlife事業不需要特殊的天份。 不需要文憑、不需要伶牙俐齒、不需要有推銷天份、甚至不需要投入造成壓力的資金。 唯一的要求是經營者必須有旺盛的企圖心及願意按部就班、心態歸零學習的夥伴。
 
你要的人選應該是渴望成功、做好準備、意願、而且能夠立即開始工作的人。
 
"如果你能在 100 個聯絡人當中,找到2個正確的合作對象,你就邁進了成功!!!
 
4、要真心關懷他人,為他人付出 !!! 
 
在VMAlife事業中要成功,最主要的首務就是"組織發展",我們在努力的是,不用工作也可以有持續性的收入進來!也就是循環收入,組織互相幫助,收入才會越來越穩定。
 
如果你想打造一個強有力的團隊,就要想夥伴所想,給夥伴所需。你只有先讓下線夥伴賺到錢,自己才可以賺到錢,當你協助下線達到退休狀態時,自己才能真正退休。
 
道理很簡單,一萬個不作為的顧客對於你的事業來說等於“0”。你想,如果你的會員夥伴不會分享,賺不到錢,他還會做嗎?這世界上沒有誰是天真的傻子!敷衍也許可以給你帶來一定的金錢,但是成就不了你一生的事業!!!跟朋友的溝通,要真誠、尊重、設身處地站在朋友的立場、角度,先瞭解對方的需求,真心關懷朋友!
 
你一定很熟悉這句名言:"假使你給他一條魚,你只能餵飽他一天;假使你教導他如何釣魚,你便能餵飽他一輩子。"這便是我們努力的目標。
 
你應該一開始便坦誠說明你希望在你與新進直推夥伴之間建立的關係,讓他們很清楚你要教導他們成為獨立自主的創業家,而非依賴者。
 
就如同你的成功教練當時如何協助您起步一樣,按部就班指導你,直到教會你能運用系統的成功方程式,成功招募到你的正式會員。你瞭解這整個過程,現在輪到你扮演指導者的角色,用同樣的模式來幫助你的下線,讓他們跟你做一樣的事情。
~~~~~~~~~~~~
 
 

 

VMAlife真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

 

以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~

加盟VMAlife簡單三步驟:

1.輕鬆免費註冊試用

2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾.

3.參與我們的線上辦公室(天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入了解.

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!

更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VMAlife的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即

免費試用喔^^! 


現在就可以立即開始讓系統幫你賺錢!!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,VMAlife 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車! 

【  http://lynn2.weebly.com/  】

加入試用後,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

SKYPEt76534

e-mailt76534@kimo.com

QQ:1516139218

LINE:st76534 3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

 

誰說貴人、機會不來敲門?

當你這樣抱怨的時候,不妨想想,是不是哪天因為自己的粗魯無禮,不知不覺把他們趕走了?

現在的生活是由三年前我們的選擇而決定,而今天的抉擇將決定我們三年後的生活。

您對自己的未來 說「Yes」或「No」呢?

 

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://lynn2.weebly.com/

創作者介紹

◤VMAlife玲芳@健康生活網路創業在家工作兼差賺錢系統網站◢

VMAlife玲芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()